Reinheitsgebot

Weizenfeld, Bäckerei Lang

Backen ist unsere Natur –
Qualität ist unser Anspruch

Unser Handwerk
– natürlich klassisch!

Über 80 Jahre Brotkultur, traditionelle Herstellung, liebevolle Handarbeit.

Hausbrot, Bäckerei Lang
Unser Brot
– natürlich rein!

Ohne chemische Back- oder Frischhaltemittel.

Teig, kneten, Bäckerei Lang
Unsere Teige
– natürlich gereift!

Hauseigene Weizen- und Roggenteige, 3-Stufen gereifter Natursauerteig.

Unser Mehl
– natürlich regional!

Getreide aus regionalen Mühlen, keine genmanipulierten Rohstoffe.

Unsere Rezepte
– natürlich hausgemacht!

Über Jahrzehnte verfeinerte Rezepturen, keine Backmischungen!

Pausenbrot, Sandwich, Bäckerei Lang
Unser Anspruch
– natürlich lecker!