Unsere laktosefreien Produkte

Hausbrot, laktosefrei, Bäckerei Lang
zurück zur Übersicht
Kirschtasche, Apfeltasche, Bäckerei Lang

Apfeltasche
Blätterteiggebäck

Unsere Apfeltasche kombiniert eine saftige Füllung aus fruchtigen Äpfeln mit einem fein duftenden und splitternden Blätterteig. Bestreut mit einem Hauch Zucker, der beim Backen lecker karamellisiert, stellt unsere Apfeltasche eine süße Versuchung dar.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1275
Energie (Kcal) 306
Fett (g) 18,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 9,1
Kohlenhydrate 29,8
davon Zucker 8,0
Ballaststoffe 1,6
Eiweiß 3,8
Salz 0,537
Allergene

Gluten (Weizen)

Weizenmischbrot, Bäckerei Lang

Backhaus Laible
Weizenbrot

Das neue Backhaus Laible ist Handwerkskunst in Vollendung: Aus 70% Weizen- und 30% Roggenmehl von regionalen Mühlen haben unsere Bäckermeister ein feines, knuspriges Weizenmischbrot gezaubert.

Das Spezielle an unserer Herstellung ist, dass wir dem Natursauerteig mehrere Stunden Zeit geben, sich richtig zu entfalten. So entsteht später beim Backen der besonders aromatische Geschmack.

Von Hand bekommt der Laib seinen typischen „Schnitt“ und wird dann, wie früher im Backhaus, kurz bei 275 Grad ohne Dampf gebacken. Beim kurzen und kräftige Backen entsteht seine typisch, rustikale Optik und kein Laib gleicht dem anderen. 

Durch die krosse und knackige Kruste wird das feine Aroma der alten Backkunst im Brotlaib versiegelt und der reine Brotgeschmack ist auch nach mehreren Tagen unverfälscht zu genießen.

Überzeugen Sie sich selbst vom einzigartigen, heiß gebackenen Brotgenuss unseres Backhaus Laibles – täglich frisch von Meisterhand gebacken für den Frühstückstisch oder das herzhafte Abendbrot. 

Mehlverhältnis

70% Weizen

30% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 885
Energie (Kcal) 210
Fett (g) 2,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2
Kohlenhydrate 38,7
davon Zucker 0,4
Ballaststoffe 3,2
Eiweiß 6,8
Salz 1,286
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Baguette, Bäckerei Lang

Baguette
Weizenbrot

Goldbraun gebacken, außen knusprig, innen locker und weich - das ist unser Baguette. Passt wunderbar zu geselligen Grillabenden und macht sich eben so gut als Sandwich.



Mehlverhältnis

100% Weizen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1041
Energie (Kcal) 237
Fett (g) 0,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 49,2
davon Zucker 1,2
Ballaststoffe 1,7
Eiweiß 7,4
Salz 1,370
Allergene

Gluten (Weizen)

Bauernbrot, Bäckerei Lang

Bauernbrot
Roggenmischbrot

Unser beliebtes Brot zum klassisch schwäbischen Vesper. Angesetzt mit unsererm hauseigenen 3-Stufen-Natursauerteig besitzt es eine feinsplittrige Kruste und eine aromatische Krume.

Mehlverhältnis

30% Weizen

70% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 864
Energie (Kcal) 206
Fett (g) 1,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 38,9
davon Zucker 0,2
Ballaststoffe 4,8
Eiweiß 5,9
Salz 1,210
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Couscous-Salat

Couscous-Salat
Frisch & Lecker

Couscous stammt aus der nordafrikanischen Küche und wird als Hauptbestandteil oder Beilage zu zahlreichen Gerichten verwendet. Wir bieten Ihnen einen leckeren Couscous-Salat mit frischer Tomate und feiner Petersilie. Unser veganer Snack für Zwischendurch.

 

Dinkel Chia
Dinkelbrot

Unser körniger Kraftspender mit Chiasamen. Schon für die Azteken war Chia eine wichtige Pflanze für die ausgewogene Ernährung. Heute findet sie auch bei uns wieder großen Anklang. Kein Wunder! Denn Chia liefert wichtige Omega-3-Fettsäuren für unseren Körper und hat einen hohen Ballaststoffgehalt. Unser Dinkel Chia Brot schmeckt also nicht nur fantastisch sondern macht auch besonders lange satt. Außer Chia Samen machen Sonnenblumen- und Kürbiskerne unser Brot besonders körnig und lecker.

Mehlverhältnis

98% Dinkel 

2% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 725
Energie (Kcal) 170
Fett (g) 3,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Kohlenhydrate 28,1
davon Zucker 0,4
Ballaststoffe 6,5
Eiweiß 7,0
Salz 1,101
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)

Dinkelbrötchen, Bäckerei Lang

Dinkelbrötchen
Dinkelbrötchen

Unser Dinkelbrötchen besteht aus feinem Dinkelmehl und Dinkelvollkornschrot und ist bestreut mit Sesam und Sonnenblumen der perfekte Begleiter für eine vollwertige Ernährung.

Mehlverhältnis

95% Dinkelmehl

5% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1419
Energie (Kcal) 337
Fett (g) 15,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,4
Kohlenhydrate 37,5
davon Zucker 2,5
Ballaststoffe 7,5
Eiweiß 10,9
Salz 2,150
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Sesam

Fladenbrot, Bäckerei Lang

Fladenbrot
Weizenbrot

Unser luftig lockeres Weizenfladenbrot wurde verfeinert mit Olivenöl und Schwarzkümmel. So ist es sowohl das perfekte Brot für einen sommerlichen Grillabend als auch die passende Beilage für herzhafte Suppen in der Winterzeit.



Mehlverhältnis

100% Weizen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1005
Energie (Kcal) 240
Fett (g) 3,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate 43,2
davon Zucker 0,8
Ballaststoffe 2,3
Eiweiß 6,7
Salz 1,257
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Sesam

Hausbrot, geschnitten, Bäckerei Lang

Hausbrot
Weizenbrot

Der knusprige Klassiker: Frisch, pur und authentisch schmeckt dieses helle Weizenmischbrot, das streng nach dem Langschen Reinheitsgebot nur aus Mehl, Wasser, Salz und Hefe gebacken wird. Seine saftige Krume und mittelkräftige Kruste sind aromatisch und kräftig im Geschmack – wodurch das Hausbrot einfach zu allem passt.

Mehlverhältnis

100% Weizen

 

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 914
Energie (Kcal) 218
Fett (g) 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 44,0
davon Zucker 0,8
Ballaststoffe 2,2
Eiweiß 6,9
Salz 1,25
Allergene

Gluten (Weizen)

Hausweck, Bäckerei Lang

Hausbrötchen
Weizenbrötchen

Was lange ruht schmeckt extragut: Langs Hausbrötchen hat eine besonders lange Teigruhezeit. Aus diesem Grund ist es innen viel aromatischer und außen viel krosser als andere Brötchen. Um es mit den Worten unserer Bäckermeister zu sagen: „Im Hausbrötchen steckt alles Gute der Bäckerei Lang.“

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1409
Energie (Kcal) 336
Fett (g) 1,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,5
Kohlenhydrate 67,0
davon Zucker 1,6
Ballaststoffe 4,0
Eiweiß 10,7
Salz 1,963
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Hausbrötchen mit Mohn, Bäckerei Lang

Hausbrötchen mit Mohn
Weizenbrötchen

Was lange ruht schmeckt extra gut: Langs Hausbrötchen hat eine besonders lange Teigruhezeit. Aus diesem Grund ist es innen viel aromatischer und außen viel krosser als andere Brötchen. Lecker verfeinert mit aromatischem Mohn. Um es mit den Worten unserer Bäckermeister zu sagen: „Im Hausbrötchen steckt alles Gute der Bäckerei Lang.“

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1081
Energie (Kcal) 258
Fett (g) 4,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate 43,3
davon Zucker 1,1
Ballaststoffe 4,3
Eiweiß 8,9
Salz 1,389
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Hausbrötchen mit Sesam
Weizenbrötchen

Was lange ruht schmeckt extra gut: Langs Hausbrötchen hat eine besonders lange Teigruhezeit. Aus diesem Grund ist es innen viel aromatischer und außen viel krosser als andere Brötchen. Lecker verfeinert mit aromatischem Sesam. Um es mit den Worten unserer Bäckermeister zu sagen: „Im Hausbrötchen steckt alles Gute der Bäckerei Lang.“

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1112
Energie (Kcal) 265
Fett (g) 5,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,0
Kohlenhydrate 43,8
davon Zucker 1,1
Ballaststoffe 3,5
Eiweiß 8,6
Salz 1,396
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste), Sesam

Kartoffelkruste, geschnitte, Bäckerei Lang

Kartoffelkruste
Weizenmischbrot mit Kartoffeln

Diese Brot-Spezialität besteht aus 50 % Weizen- und 50 % Roggenmehl. Für besondere Saftigkeit
und lange Frische sorgen ganze Kartoffelstücke.

Mehlverhältnis

50% Weizen

50% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 801
Energie (Kcal) 190
Fett (g) 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 37,9
davon Zucker 1,2
Ballaststoffe 3,6
Eiweiß 6,0
Salz 1,196
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Kirschtasche, Apfeltasche, Bäckerei Lang

Kirschtasche
Blätterteiggebäck

Unsere Kirschtasche ist die perfekte Kombination aus zartsplittrigem Blätterteig und einer fruchtigen Amarena-Sauerkirschfüllung. Bestreut mit einem Hauch Zucker, der beim Backen lecker karamellisiert, stellt unsere Kirschtasche eine süße Versuchung dar.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1373
Energie (Kcal) 329
Fett (g) 19,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 9,5
Kohlenhydrate 33,5
davon Zucker 11,4
Ballaststoffe 1,7
Eiweiß 4,0
Salz 0,633
Allergene

Gluten (Weizen)

Kürbiskernbrötchen, Bäckerei Lang

Körnereck
Weizenbrötchen

Wie der Name Körnereck schon sagt sind hier viele Körner im Spiel. Verfeinert mit Erdnüssen und bestückt mit vielen Körnern ist das Körnereck ein Hochgenuss für die Fans der Körnerwelt. Durch die raffinierte dreieckige Form eignet es sich ideal fürs Pausenbrot.

Mehlverhältnis

93% Weizen

7% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1265
Energie (Kcal) 303
Fett (g) 11,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,9
Kohlenhydrate 35,3
davon Zucker 1,5
Ballaststoffe 4,7
Eiweiß 12,9
Salz 1,578
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesam, Erdnüsse

Kraftkornbrötchen, Bäckerei Lang

Kraftkornbrötchen
Weizenbrötchen

Leinsamen, Sonnenblumen- und Haferkerne ergeben zusammen mit bestem Weizenmehl unser lecker nahrhaftes Kraftkornbröchten. Pikant oder fruchtig bestrichen gehört es zu jedem ausgewogenen Frühstück.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1573
Energie (Kcal) 379
Fett (g) 11,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,5
Kohlenhydrate 51,6
davon Zucker 2,0
Ballaststoffe 7,6
Eiweiß 14,7
Salz 1,783
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste, Hafer), Soja

Krusten-Roggi, Bäckerei Lang

Krusten-Roggi
Roggenbrötchen

Unser Roggen-Krusti hat eine aufgerissene, zart-rösche Kruste und eine lockere, feuchte Krume. Für ein abwechslungsreiches Frühstück, kräftiges Vesper, die Mittagspause – oder einfach mal Zwischendurch.

Mehlverhältnis

57% Roggenmehl

43% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 852
Energie (Kcal) 201
Fett (g) 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,6
Kohlenhydrate 38,2
davon Zucker 1,4
Ballaststoffe 3,8
Eiweiß 7,7
Salz 1,419
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Krusti, Bäckerei Lang

Krusti
Weizenbrötchen

Kross, knackig, Krusti! Für Sie extra knusprig gebacken und trotzdem im Inneren ganz weich.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1023
Energie (Kcal) 242
Fett (g) 1,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,7
Kohlenhydrate 46,1
davon Zucker 1,4
Ballaststoffe 3,1
Eiweiß 8,5
Salz 1,496
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Kürbiskernbrötchen, Bäckerei Lang

Kürbiskernbrötchen
Weizenmischbrötchen

Das herzhafte Körnerbrötchen mit leckerern Kürbiskernen. Ein saftiges Geschmackserlebnis für alle Körnerliebhaber. Schmeckt besonders gut zu mildem Käse.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1180
Energie (Kcal) 282
Fett (g) 9,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,7
Kohlenhydrate 36,7
davon Zucker 1,9
Ballaststoffe 4,8
Eiweiß 11,2
Salz 1,564
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Lupine

Brezel, Bäckerei Lang

Laugenbrezel
Laugengebäck

Unsere original schwäbische Brezel wird nach traditioneller Rezeptur gebacken. Die würzige Lauge zeichnet die originale Brezel mit ihrem typischen Gesamtaroma aus. Sie ist sehr zart und hat eine feine Krume. Einfach den weichen Bauch der Brezel mit Butter bestreichen und an den knusprigen dünnen „Ärmchen“ knabbern.

Am besten frisch aus dem Ofen genießen!

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 998
Energie (Kcal) 239
Fett (g) 4,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,9
Kohlenhydrate 42,0
davon Zucker 0,9
Ballaststoffe 2,4
Eiweiß 6,6
Salz 2,398
Allergene

Gluten (Weizen)

Laugenbrötchen, Bäckerei Lang

Laugenbrötchen
Laugengebäck

Die klassischen Laugenbrötchen mit dem markanten „Kreuzschnitt“ darf in keinem Sortiment fehlen. Durch die Lauge erhält dieses Brötchen seinen typischen Geschmack und die dunkelbraune Kruste verleiht dem Hefeteiggebäck sein herrliches Aroma. Bestreut mit Salz ist das Laugenbrötchen mit oder ohne Belag ein appetitlicher Snack für Zwischendurch.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1399
Energie (Kcal) 331
Fett (g) 3,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,4
Kohlenhydrate 61
davon Zucker 2,3
Ballaststoffe 4,2
Eiweiß 11
Salz 2,826
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Laugenbrötchen, Bäckerei Lang

Laugenstange
Laugengebäck

Das klassische Laugenprodukt in Stangenform. Durch die Lauge erhält dieses seinen typischen Geschmack und die dunkelbraune Kruste verleiht dem Hefeteiggebäck sein herrliches Aroma. Bestreut mit Salz ist die Laugenstange mit oder ohne Belag ein appetitlicher Snack für Zwischendurch.

Mehlverhältnis

99% Weizenmehl

1% Roggenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 977
Energie (Kcal) 234
Fett (g) 3,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,4
Kohlenhydrate 42,9
davon Zucker 0,9
Ballaststoffe 2,4
Eiweiß 6,7
Salz 2,305
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Mandelhörnchen, Bäckerei Lang

Mandelhörnchen
Dauergebäck

Nussig lecker! Unser zartes Mandelhörnchen besteht zu einem Großteil aus leckeren Mandeln und ist so eine süße Versuchung für alle Nussliebhaber. Von Hand geformt und in gehobelten Mandeln gewälzt, ist es das perfekte Marzipangebäck für Ihren Nachmittagskaffee.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1973
Energie (Kcal) 472
Fett (g) 24,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 8,2
Kohlenhydrate 52,5
davon Zucker 50,3
Ballaststoffe 5,3
Eiweiß 7,2
Salz 0,041
Allergene

Gluten (Weizen), Ei, Soja, Schalenfrüchte (Mandeln)

Roggenmischbrot, Bäckerei Lang

Mehrkornbrot
Mehrkornbrot

Unser Mehrkornbrot wird aus unterschiedlichen Getreiden gebacken. Als Basis dient Roggen- und Weizen, dazu kommen außerdem Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne und Buchweizen. Diese Mischung macht aus unserem Mehrkornbrot ein nahrhaftes und leckeres Brot für eine ausgewogene Ernährung.

Mehlverhältnis

38% Weizen

62% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1100
Energie (Kcal) 264
Fett (g) 7,2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,1
Kohlenhydrate 39,9
davon Zucker 1,1
Ballaststoffe 7,3
Eiweiß 9,2
Salz 1,382
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Hafer), Sesam

Schweizer Uri, Bäckerei Lang

Mehrkornbrötchen
Mehrkornbrötchen

Knuspriger Korngenuss mit unserem Mehrkornbrötchen. Das Beste aus einer Mischung von Leinsaat, Hirse, Haferflocken und Sesam. Ideal für eine ausgewogene und leckere Mittagspause.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1018
Energie (Kcal) 244
Fett (g) 5,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,1
Kohlenhydrate 38,4
davon Zucker 1,5
Ballaststoffe 4,5
Eiweiß 9,6
Salz 1,245
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste, Hafer), Sesam

Pane Bianco, Bäckerei Lang

Pane Bianco
Weizenbrot

Lecker, luftig, leicht. Unser Pane Bianco ist ein kross gebackenes Weizenbrot. Knusprige Kruste und weicher Kern.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 793
Energie (Kcal) 189
Fett (g) 0,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 38,7
davon Zucker 0,7
Ballaststoffe 2,1
Eiweiß 5,7
Salz 1,200
Allergene

Gluten (Weizen)

Bauernbrot, Bäckerei Lang

Reines Roggen
Roggenbrot

100% Roggenmehl für 100% Geschmack: Das Reine Roggen ist ein sehr saftiges, kräftiges Natursauerteig-Brot aus reinem Roggenmehl. Durch die Kastenform hält es sehr lange frisch und eignet sich ideal als Brot für Pausenbrote – ganz gleich mit welchem Belag.

Mehlverhältnis

100% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 825
Energie (Kcal) 195
Fett (g) 0,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 38,7
davon Zucker 0,3
Ballaststoffe 5,9
Eiweiß 5,3
Salz 1,390
Allergene

Gluten (Roggen)

Roggenmischbrot, Bäckerei Lang

Roggenmischbrot
Roggenmischbrot

Das lange und geigelte Roggenmischbrot besitzt eine elastische und feuchte Krume. Hergestellt mit unserem hauseigenen 3-Stufen-Natursauerteig ist es kräftig und würzig im Geschmack. Somit stellt es den ideale Begleiter für deftige Speisen oder herzhaften Käse dar.

Mehlverhältnis

35% Weizen

65% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 777
Energie (Kcal) 185
Fett (g) 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 37,0
davon Zucker 0,2
Ballaststoffe 4,3
Eiweiß 5,7
Salz 1,246
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Bauernbrot, Bäckerei Lang

Roggenvollkorn
Roggenvollkornbrot

Kräftig im Geschmack mit hohem Roggenschrotanteil und unserem hauseigenen Sauerteig hergestellt, ist das Roggenvollkornbrot reich an natürlichen Ballaststoffen und wirkt deshalb verdauungsfördernd. Ideal für eine Brotzeit die lange satt hält.

Mehlverhältnis

4% Weizen

96% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 809
Energie (Kcal) 193
Fett (g) 1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 36,3
davon Zucker 1,5
Ballaststoffe 7,2
Eiweiß 5,8
Salz 1,002
Allergene

Gluten (Roggen)

Rosinenschnecke, Mohnschnecke, Nussschnecke, Bäckerei Lang

Rosinenschnecke
Plundergebäck

Die beliebte Schneckennudel mit Rosinen und Fondant veredelt darf in unserem Sortiment nicht fehlen.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1419
Energie (Kcal) 339
Fett (g) 13,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 6,6
Kohlenhydrate 48,7
davon Zucker 25,2
Ballaststoffe 2,1
Eiweiß 4,6
Salz 0,512
Allergene

Gluten (Weizen)

Schwäbisches Schnitzbrot
Früchtebrot

Das Schnitzbrot ist eine echte Spezialität aus dem Schwabenland: mit getrockneten Birnen, Pflaumen, Feigen und Korinthen ist das Traditionsgebäck ein Muss zur Adventszeit. Das saftige „Laible“ hält wochenlang frisch und wird, je nach Region, auch als Hutzelbrot oder Früchtebrot bezeichnet. Es trumpft mit ganzen, knackigen Haselnüssen sowie weihnachtlichen Gewürzen wie Anis, Zimt und Nelken auf. Unsere Bäcker stellen diese Köstlichkeit komplett von Hand her und verzieren es zum Schluss mit knackigen Mandelstücken.

Unser Tipp: Am besten mit ein wenig Butter zum Adventsfrühstück genießen oder als leckeres Geschenk für die Liebsten in der Vorweihnachtszeit.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1142
Energie (Kcal) 273
Fett (g) 8,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,7
Kohlenhydrate 41,3
davon Zucker 26,1
Ballaststoffe 7,7
Eiweiß 5,5
Salz 0,034
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen), Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

Schweizer Uri, Bäckerei Lang

Schweizer Uri
Weizenkleingebäck

Ein sehr kräftig gebackenes, sättigendes Doppelbrötchen. Nach dem knusprigen Biss schmeckt man das leckere Weizenaroma des großporigen und saftigen Teigs, der zu allem Herzhaften wie Wurst, Gebratenem, Fisch und Käse passt.

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 858
Energie (Kcal) 205
Fett (g) 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 42
davon Zucker 0,7
Ballaststoffe 2,1
Eiweiß 6,2
Salz 1,342
Allergene

Gluten (Weizen)

Dinkelbrötchen, Bäckerei Lang

Seele nach Allgäuer Art
Weizengebäck

Unsere Seelen nach Allgäuer Art sind eine echte Spezialität. Sie werden von Hand lang gerollt und mit Salz und Kümmel bestreut, dies verleiht den Seelen die besondere Note. So sind sie das ideale Gebäck für alle Arten von Belägen.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 869
Energie (Kcal) 205
Fett (g) 1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 40,1
davon Zucker 0,4
Ballaststoffe 2,7
Eiweiß 7,8
Salz 1,404
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Mehlverhältnis

100% Weizenmehl

Tafelbrötchen, Bäckerei Lang

Tafelbrötchen
Weizenbrötchen

Die goldbraune Kruste und das softe Innere sind typisch für das beliebte Weizengebäck. Das klassische Tafelbrötchen ist ein zartes, rösches und knuspriges Brötchen und eignet sich sehr gut zum belegen. Perfekt geeignet für jedes Frühstück!

Mehlverhältnis

98% Weizenmehl

2% Roggenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 978
Energie (Kcal) 234
Fett (g) 1,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate 45,3
davon Zucker 1,7
Ballaststoffe 2,6
Eiweiß 6,9
Salz 1,449
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste)

Uhlbacher Landbrot, geschnitten, Bäckerei Lang

Uhlbacher Landbrot
Weizenmischbrot

Das Uhlbacher Landbrot mit 75% Weizenmehl, 25% Roggenmehl und etwas Zwiebelgranulat entstammt einem alten Familienrezept. Sein selbst angesetzter, mit Sorgfalt geführter 3-Stufen-Sauerteig schmeckt heute so herzhaft-aromatisch wie damals. Der kräftig-würzige Laib hält lange frisch, schmeckt hervorragend nur mit Butter bestrichen und ist die ideale Basis für jedes schmackhafte Vesper.

Mehlverhältnis

75% Weizen

25% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 812
Energie (Kcal) 192
Fett (g) 0,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 37,7
davon Zucker 0,3
Ballaststoffe 3,3
Eiweiß 7,0
Salz 1,138
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Ur-Dinkel Laib, Bäckerei Lang

Ur-Dinkel Laib
Dinkelbrot

Was lange reift, wird besonders gut. Darum wird der aus reinem Dinkelmehl gewonnene Teig des Ur-Dinkelbrots ganze 36 Stunden lang mit Liebe geführt. Das macht die großporige Krume mit ihrem leicht nussigen Geschmack extra saftig und aromatisch.

Mehlverhältnis

100% Dinkel

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 861
Energie (Kcal) 203
Fett (g) 1,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1
Kohlenhydrate 42,0
davon Zucker 0,3
Ballaststoffe 1,3
Eiweiß 6,9
Salz 1,256
Allergene

Gluten (Weizen)

Vollkorn-Kürbisbrot
Vollkornbrot

In Kürbiskernen gewälzt und lecker kross gebacken, eignet sich unser Vollkorn-Kürbisbrot besonders für leichte Aufstriche wie Frischkäse. Der eigens hergestellte 3-Stufen-Sauerteig in Verbindung mit Anis, Koriander, Fenchel und Kümmel verleihen unserem Brot einen einzigartigen Geschmack. In jeder Scheibe steckt ebenso viel Geschmack wie wertvolle Ballaststoffe für ihre ausgewogene Ernährung.

Mehlverhältnis

55% Dinkel

45% Weizen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 846
Energie (Kcal) 200
Fett (g) 5,6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,9
Kohlenhydrate 29,5
davon Zucker 1,4
Ballaststoffe 4,6
Eiweiß 8,4
Salz 1,286
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesam

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Vollkornbrot

In diesem herrlich duftenden Brot steckt die ganze Kraft der Sonne. Die herzhaft aromatischen Sonnenblumenkerne veredeln den Brotteig zu einem knusprigen Brot. Wer es gerne knackig und saftig hat, ist mit unserem Vollkornbrot, mit 27% Sonnenblumenkernen, gut bedient.

Mehlverhältnis

54% Weizen

46% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 996
Energie (Kcal) 237
Fett (g) 6,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate 31,8
davon Zucker 0,5
Ballaststoffe 2,4
Eiweiß 10,3
Salz 2,016
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Walnuss-Wurzelbrot, Bäckerei Lang

Vollkorneck
Roggenvollkornbrot

Viele Körner, Saaten und der Roggenvollkornschrot sorgen für einen vollwertigen Genuss. Zusätzlich hält der hohe Roggenanteil von 95% das Vollkorneck extra lange frisch. Die raffinierte eckige Form bietet die etwas andere Brotscheibe. Das Brot ist außerordentlich saftig und ist die Krönung unserer Körnerbrote.

Mehlverhältnis

5% Weizen

95% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 885
Energie (Kcal) 213
Fett (g) 5,7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate 29,9
davon Zucker 1,6
Ballaststoffe 5,8
Eiweiß 7,0
Salz 1,336
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen), Sesam

Weizenmischbrot, Bäckerei Lang

Weizenmischbrot
Weizenmischbrot

Das traditionelles Weizenmischbrot aus der Region. Die Krume ist wunderbar locker, weich und aromatisch. Die kräftig gebackene Kruste trägt zum Geschmack wesentlich bei. Der Klassiker für jede Brotzeit.

Mehlverhältnis

70% Weizen

30% Roggen

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 882
Energie (Kcal) 210
Fett (g) 2,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2
Kohlenhydrate 37,8
davon Zucker 0,3
Ballaststoffe 3,5
Eiweiß 7,1
Salz 1,369
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)