Unsere Laugenprodukte

Brezel, Bäckerei Lang
Laugenprodukte filtern
zurück zur Übersicht
Laugenbrötchen, Bäckerei Lang

Laugenstange
Laugengebäck

Das klassische Laugenprodukt in Stangenform. Durch die Lauge erhält dieses seinen typischen Geschmack und die dunkelbraune Kruste verleiht dem Hefeteiggebäck sein herrliches Aroma. Bestreut mit Salz ist die Laugenstange mit oder ohne Belag ein appetitlicher Snack für Zwischendurch.

Mehlverhältnis

99% Weizenmehl

1% Roggenmehl

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 977
Energie (Kcal) 234
Fett (g) 3,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,4
Kohlenhydrate 42,9
davon Zucker 0,9
Ballaststoffe 2,4
Eiweiß 6,7
Salz 2,305
Allergene

Gluten (Weizen, Roggen)

Laugenbrötchen, Bäckerei Lang

Laugenbrötchen
Laugengebäck

Die klassischen Laugenbrötchen mit dem markanten „Kreuzschnitt“ darf in keinem Sortiment fehlen. Durch die Lauge erhält dieses Brötchen seinen typischen Geschmack und die dunkelbraune Kruste verleiht dem Hefeteiggebäck sein herrliches Aroma. Bestreut mit Salz ist das Laugenbrötchen mit oder ohne Belag ein appetitlicher Snack für Zwischendurch.

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 1399
Energie (Kcal) 331
Fett (g) 3,4
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,4
Kohlenhydrate 61
davon Zucker 2,3
Ballaststoffe 4,2
Eiweiß 11
Salz 2,826
Allergene

Gluten (Weizen, Gerste)

Brezel, Bäckerei Lang

Laugenbrezel
Laugengebäck

Unsere original schwäbische Brezel wird nach traditioneller Rezeptur gebacken. Die würzige Lauge zeichnet die originale Brezel mit ihrem typischen Gesamtaroma aus. Sie ist sehr zart und hat eine feine Krume. Einfach den weichen Bauch der Brezel mit Butter bestreichen und an den knusprigen dünnen „Ärmchen“ knabbern.

Am besten frisch aus dem Ofen genießen!

Nährwerte pro 100g
Energie (KJ) 998
Energie (Kcal) 239
Fett (g) 4,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,9
Kohlenhydrate 42,0
davon Zucker 0,9
Ballaststoffe 2,4
Eiweiß 6,6
Salz 2,398
Allergene

Gluten (Weizen)